多功能的机器人 300字
最近妈妈很忙,我想自己创造出一个机器人。她跟人类一样,也有一双水灵灵的眼睛,樱桃般的小嘴唇,一把乌黑亮丽的辫子,小巧玲珑的鼻子,还穿着一条美丽的裙子。
她有一个神秘的盒子,里面装着许许多多的东西,你想要什么她都能给你,【除了贵重的东西】,她还能帮你照顾宠物,教你写作业,......有时你遇到一些不开心的事她还能帮你分担一些,让你觉得你的负担减少了许多,我相信如果你们在一起不到一天她能变成你的一位真心的知己。
如果孤儿院的孩子们有了她就等于有了一位爱他们的妈妈,一个温暖的家,这样天下所有的孩子们都有了家,妈妈,让失去了妈妈的孩子们能够再次能感受妈妈的爱,再一次有一个温暖的家。