我身边有意思的人和事 300字
在每个人的身边有许多有趣的人和事。但在我的身边也有许多。
我记得有一次不知怎么了,我和妹妹还有好朋友突然有个想法,在山坡边修房子。于是我们开始动工了,我怕在底下的不稳就用篱笆打底,底打好后,我们便开始搬砖。
我算修房子,过了一会儿房子修好了,可是没盖板,我就到处找,找了四块来。
我们的房子不高,但很有趣,里面有桌子,还有地板砖和椅子,我们在里面玩了一会儿说:“我们该去外婆家了,于是我们坐着外面修的汽车去,我们来到了一片草地,练太极拳,打翻跟斗”。
一直到现在我都还在想,以前我们做的事和玩的人都是那样的美好童年啊!生活就是真有趣。