距北京奥运会开幕还有18天。为了祖国的荣誉,奥运健儿们都在不分昼夜的练习。在这里说声:奥运健儿们,辛苦啦!
那么为了祖国荣誉我们,可以做些什么呢?当然,我们也可以进行一场比赛,那就是公德比赛!
公德比赛?在什么时候开始呢?是怎么比的呢?
答案就是:在此时此刻此分此秒!当你在地面赏见到一张纸屑,比赛就开始啦!谁第一个弯下腰,把纸屑扔进垃圾桶,谁就是冠军!当你在过马路时,见到一位老人在艰难的过着马路,比赛就又开始了!谁,第一个跑过去搀扶着这位老人安全的过马路,谁就是冠军!
我相信,在这样继续下去,我们生活中的的冠军一定会更多,然而,对于美好未来来说,公德冠军就是美丽的天使天使!