春 300字
不知过了多久,我悄悄地张开了甜蜜的微笑,虽然有些陌生,但是我觉得这世界很美。大家都歌唱着,季节的美妙与神奇,那歌很美很美。我看见彩虹在天空飞舞,那光很闪很闪。那个姑娘来了吗?
不知过了多久,我轻轻地伸出了可爱的脸庞,虽然有些害羞,但我觉得这世界很美。大家都欢笑着,季节的热闹与新奇,那笑很美很美,我看见燕子在树梢跳动,那舞很炫很炫。那个姑娘来了吗?
走过了夏天的酷热,冬天的严寒。又迎来了这美丽的季节,一年之计在于春,闪亮的色彩丰富了她的内容,动人的画面充实了她的美丽。
春,温暖而又美丽;春,美好而又和谐;春,热闹而又新奇。
那个姑娘又来了,踏着充实的脚步,美丽的脚步,轻盈的脚步,快乐的脚步。
不知过了多久……多久……