爱,世间可分为大爱和小爱,而你想付出的是哪一种呢?每一个人在人世间遇到的事都不同,而你会选择怎样应对呢?
在面对世间的种种事情,你是选择逃避还是选择勇敢的去面对呢?这是个很难的选择。而我却选择用爱,选择用爱去感化世间万物,这个我知道很难做到,但是只要你想做,就没有什么做不到的,所以不管遇到什么事,我总是首先想到用爱,因为我坚信爱可以战胜一切。
每个人都能遇到许许多多的事,这个每个人都不能避免,也不能选择它,但是应对的方法,是你自己选择的。如果是你被别人骗了,你会选择怎么做呢?是选择找到那个人暴打一顿,还是睁一只眼闭一只眼,装不知道?如果是我,我会让他看到我对他的爱,我相信用爱可以感化他,所以我选择爱。