刚刚知道你的时候,我已经是一个六年级的小学生了,我常常在浏览,常常在思考,也是你让我明白了很多,不再是一个什么也不知道的小孩子。
问题总会把我难住,让我烦恼,你出现了,告诉我怎样做这样的题;有时候我在想:是我太笨了吗,为什们不会做呢?你出现了,帮我辅导,帮我改善;有时候总是呆呆傻傻,你出现了,帮我长大
我很感谢你,真的,如果没有你,我现在会是什么样,还是那样呆呆傻傻的吗?如果没有你,我将怎样走到另一个环境下,也许是巧合让我碰见你,但我会珍惜这样的巧合。
冥冥之中认识了你,和你欢笑,和你长大,和你思考问题。你会陪我思考,陪我寻找答案,陪我去探索
谢谢你帮助我,谢谢你让我认识社会,谢谢你让我明白很多,谢谢.......