喷泉 300字
今天晚上,爸爸妈妈带我去看喷泉,一路上,我在想:到底喷泉是什么样的呢?应该是很漂亮的吧。想着想着,不知不觉就到了永宁步行街,喷泉就在街的入口处。
我们走了过去,首先,我看见了四方形的喷泉,它正按着规律在喷呢!此起彼伏的,像弹钢琴一样,我们还可以走到它的里面去呢!我用喷泉喷出来的水洗了个头,又把四肢洗一洗,真凉爽啊!突然,我发现最后面的喷泉最大了,还是最高的,它大概有三层楼高。它旁边的小水柱更加让人惊讶,喷出的泉水还会动呢!它们一会儿聚集在一起,一会儿又散开,然后,“呼”的一声,就全不见了,真奇妙啊。
喷泉的旁边还聚集了许多的大人和小孩,大家玩得可开心了,喷泉喷出的水都把我的衣服全湿透了。