有趣的换牙记 300字
这几天,我吃肉·吃苹果总觉得牙齿有点疼,我不明白,一摇,嘴里洁白的乳牙松动了,我心想,是不是要换牙了呢?
我急忙跑到妈妈的房间告诉了妈妈,妈妈一摇,发现牙齿果然松动了,于是,妈妈就说“:你要时时记住,每天要摇一摇这颗牙宝宝”。过了几天,牙宝宝还是不掉下来,我 就火冒三丈再也不理它了。
这一天正好有三个小伙伴来找我玩,我看见他们津津有味的吃一小袋的牛奶糖,我嘴馋了,连忙要了一颗也津津有味地嚼了起来,只听见“咯吱”一声,我连忙吐出牛奶糖,发现牛奶糖上有颗洁白的牙齿,我这时才明白,牙宝宝悄悄地粘在牛奶糖上了,跟糖一起走了!
你说我换牙的经历有趣吗?