说到水果,我的眼前立刻出现了苹果、香蕉、草莓、西瓜……好像闻到它们的香味了!不过我最爱的还是苹果。苹果圆圆的,像一盏小小的灯笼。你看它那红黄相间、泛着光泽的“小外衣”多漂亮啊!拿起苹果,凑上去闻一闻,就有一股让你垂涎三尺的香味钻进你的鼻子,溜进你的心中,再轻轻地咬上那么一口,只听见“咔嚓”一声,真是咯嘣咯嘣脆呀!无数的汁水像小溪一般缓缓地流入你的口中,酸溜溜、甜津津的,真是美味极了!
苹果不但好吃,还富含多种维生素,女孩子吃了能美容养颜。每天吃一个青苹果还可以保护牙齿。有人说,早上吃是金苹果,中午吃是银苹果,晚上吃是铜苹果,所以苹果还是早上吃比较好。
这就是我最爱水果——苹果,听了我的介绍,你是不是也喜欢它呢?