我是一颗榕树 300字
大家好,我是一颗榕树。我高大威猛,可不想其它树一样,没有养料就那没的无精打采,那么的矮小。
你别看我好像没有朋友似的,其实我朋友可多呢!小鸟就是我的朋友之一,你看它们每天叽叽喳喳的,好像在唱着悦耳的屋子歌谣一样。歌声是如此奇妙无比啊!
我最喜欢它们在我身上起个鸟巢,省很多很多的鸟BB(宝宝),它们毛茸茸的好可爱哦!
它们叽叽喳喳的叫着,好像饿了。冬天,我很想和它们寒暄一下,不过,又怕吓着它们。
我身体里还长期住了一群大军---虫子大军。它们每一天在我身体里钻来钻去,使我很痒。
不过,我请来了吃虫专家----------啄木鸟。这个专家帮我吃了这些虫子。哈哈!太爽了!
现在,我真是无忧无虑啊!
你们羡不羡慕啊?