吹牛国和放屁国 300字
吹牛国和放屁国是两个充满很多优点和缺点的小国家。
吹牛国的人最喜欢吹牛皮。只要一提到吹牛皮,他们就使劲地吹。时间久了,他们就开始吹出真的牛来了。一吹,啊!好多牛跑了出来。他们想把这些牛吃了或者把这些牛当成战士。只要有其他国来侵犯,他们就用牛战士去抵抗。可是后来不知是什么原因,吹牛的人又少了,他们又变得只会吹牛皮了。
放屁国的人呢,头上有根管子,屁股上也有根管子。他们的国家一进去就让人晕。无人能想有多臭,连房子也是臭烘烘的。如果有坏人来,他们就只要派两个臭屁大王,两屁就把敌人熏死了。可是,放屁国的人也有弱点。把管子拔了就会放不出屁。
他们的国家真是好玩极了。