马上要读书了 300字
真是光阴似箭,日月如梭,两个月的暑假马上就要结束了,我快读书了。回首过去的两个月时间,数不清留下多少快乐,现在心中却有一丝悲伤。
在刚放假的时候,我为了尽快完成作业,每天早上起了床之后马上吃饭,吃完饭写作业。做得时候认真想碰到难题的时候仔细思考,碰到不会的题目就问别人把题目弄懂。下午的时候也一样。终于经过我几天的努力奋斗我作业只剩下几遍作文了。然后我用了六天的时间学了六单元英语单词,之后还体验几天的乡村生活,在七月二七日到八月的十几天里我看了伦敦奥运会为中国健儿加油。
而现在马上就要开学了,我知道暑假虽然结束了,但这却是新学期开始,我马上要踏上三年级的征程开始新的生活。我会做好准备迎接新的挑战。