美丽的诗墙公园 300字
风和日丽的一天,全校组织去秋游,目的地是诗墙公园,走进诗墙公园的大门,只见中国湖南常德诗墙这八个大字高高地耸立在诗墙的石板上,显得很神气,再向右看,右边有一条河叫沅江河,沅江河的水清澈见底,河面上还飘着许多蚌类,再向前走就到了笔架城,笔架城原来还有一个传说。传说笔架城原来是玉皇大帝放笔的架子。有一天,玉皇大帝发怒了,他一拍桌子,毛笔和笔架都掉到了凡间,至于那支笔掉在什么地方,嘻嘻!不好意思,我也不知道。
笔架城就是因此得名。接下来就是我们快乐的时刻,那就是吃零食、分享零食。吃完了美味的零食,老师就带著我们离开了美丽的诗墙公园。今天是我最开心的一天,我永远也不会忘记。