害怕黑暗 300字
从一年级开始,就有许许多多的同学陆陆续续地一个人在睡觉了,我也是,可以是我晚上醒来的话,就会害怕黑暗。
比如,有一次,我穿上了睡衣,关上了灯,然后后睡觉,大约两三点时候,不知怎么我醒了,因为是冬天,听得到窗外北风呼呼,对面是二中,可偶尔会传来一阵不知从哪儿来的啊、啊、啊的声音,吓得我躲进被子里,不敢伸出头来,似乎旁边有好几只鬼正睁着像火一样红的大眼睛,竖着长长的耳朵,吐着鲜红的舌头,注视着我,可是在被子里透不出气,我只好一点一点地露出头来,其实外面什么也没有,这只是我的幻觉。
我现在不会想那些可怕的事了,因为现在我会去开灯睡觉,但我还是害怕黑暗。