今天,地球出生了,地球是宇宙妈妈生出来的,就像刚冒出头的小草。地球穿着嫩绿色的外衣。一双水汪汪的小眼睛。真可爱!地球的兄弟姐妹都很佩服它。
1990年11月8日 星期三 天气:阴
地球上出现了人类,人类一步一步进级,地球上出现了工厂、汽车、飞机,用了地球上的很多资源。地球生病了。因为工厂排出很多废水流到干净的河里,汽车和飞机发出了很多有毒的气,宇宙妈妈很伤心。
2012年12月30日 星期天 天气:雨
地球大哭起来,因为人类用了地球的资源过多,废气和毒气在地球上跑来跑去,树木都快没了,地球的衣服全脏了。宇宙妈妈更伤心了。哇哇我……天天可以听到地球在哭泣……
地球说:“人类们,不要让我受伤,更不能让我的妈妈伤心啊!求求你们!”