从外表开,我是一座小房子,我的身上有很多颜色,比如红色,蓝色,灰色......五彩缤纷,可漂亮了。
我有三层可以放东西的地方,有时小主人把书、文具随变放入我的口袋,还有时小主人把东西整整齐齐地放入我的口袋,所以特别希望大家都要学我的小主人。
我的第一层放我小主人的文具。第二层放我小主人的书,我的小主人把书从小到大放到我的身体里。第三层放我小主人的试卷,他总是把考得好的放在第三层里,不好的丢在家里。我还有两个放水上杯的地方。我还有两根袋子,每天上学、放学他都背着,你说小主人喜欢还是不喜欢我呢!