一件快乐的事 300字
在我小的时候,看见哥哥,大姐姐们背着书包,带着红领巾,多自豪、多神气呀!于是我便期望着有一天也能穿上校服,戴上红领巾,背上书包。
终于有一天,我上学了。背着书包走进中宁九小的校园,校园里整齐的教学楼,有美丽的花池,宽敞的操场,还有笑脸相迎的老师和可爱的同学。坐在教室里听老师讲课,我学到了很多,掌握了23个声母,16个整体认读音节,24个韵母,学会了很多生字,学会了做广播体操,还学会了写日记,学会写小短文……在老师的指引下,我畅游在知识的海洋里,这是多么快乐的事啊!
现在的我觉得自己特别充实,因为我也是一个有知识的人了,我已不再是那个幼稚的小孩子,而是一个懂事的小学生了,我为拥有知识而感到快乐和自豪!