假如我是孙悟空,我会先来个环球游玩。
我游玩到了大沙漠的上空。大沙漠的热气蒸的我的都快没有了水分。于是,我灵机一动,下了一场大雨。挥下去了18滴汗水,我吹了一口仙气,18滴汗水变成了18个淡水湖。我又变出了两把树种在空中传播下去,一眨眼间,大沙漠变成了森林和湖的天下,就像一幅画卷。我又变出了一栋栋房子和一只只小鸟,人们走了进来,给寂静的森林增添了无限生机。
我又到了一个地方,这里常常刮大风。于是,我变出了一排排苍翠的树木。我刚想走,这里的人民求我再下一场大雨。于是,我用猴毛变了一场大雨。并且,我还告诉他们:“以后不能再砍树了,要多多种树。”