我家的布娃娃 300字
我家有一个布娃娃,它柔软舒适,是我生日时同学送我的。布娃娃出身并不高贵,但在我眼里却像宝,因为它是我生日最好的礼物。
布娃娃有桌子那么长,它全身毛绒绒的,抱到身上非常舒服,每当我睡觉的时候都抱着它,它是我的好伙伴。虽然它是用一些碎布缝起来,再在里面放点棉花,但我对它像白宝石一样珍爱
每当*、小妹妹来到我家的时候,对它都爱不释手,记得有一次小妹妹摔倒了,布娃娃就“奋不顾身”的躺在地上,小妹妹摔在了布娃娃的身上,但布娃娃没有哭,就静静地躺在了地上。小妹妹马上爬了起来,拍拍布娃娃,再抱了抱布娃娃,还用力的亲了一下布娃娃。
赞美布娃娃,我赞美它那一身的“勇气”。我希望我们周围也会有和布娃娃一样有勇气的人。