记一次别具一格的夏令营活动 300字
群星璀璨的星星犹如我经历过的事情一样美丽,一样动人。群星多如麻,那就让我在“麻”中精心挑选出一颗最明亮的繁星你我享受吧!
我参加过夏令营活动,那是一场别开生面的夏令营,夏令营的每一个环节都是让我们增长知识的。这不,参加夏令营的最后一个晚上,我们团开展了一次别具一格的夏令营“联欢会”。
悦耳的声音拉开了“联欢会”的帷幕,第一个开场节目开始了,由几个男同学唱《我心飞翔》……你还别说,他们唱得还挺投入的呢!几分钟后,第一个节目结束了。紧接着,拉开了第二个节目《“哑巴”换椅子》你可别
又一个节目结束了。转眼间,“联欢会”已经到了尾声,随着动听的歌声友谊地久天长》,我们结束了这次的旅行……