美丽的白玉兰 300字
我家门前有一棵美丽的白玉兰,它长的怎么粗壮,要经历多少的风风雨雨啊!白玉兰它与别的花木不一样,大多数花木是先长叶,后开花。但是白玉兰却是先开花,后张叶。
春天到了,我家门前的白玉兰开花了。白玉兰 的花是最美的。远看,它像一朵洁白的云;走近细看,它又有各种各样的形状,有的含苞欲放,有的已经谢了,有的还是花骨朵。它还有一种特殊的香味,它特别的香,每当我这特殊的香味时,我就被陶醉了。
夏天,我家门前的白玉兰长得枝繁叶茂的,它的叶子绿油油的,特别好看。那么多的叶子堆在一起,就像一把大大的雨伞,邻居们都到我家门前的白玉兰下乘凉。连小鸟都在我就门前的白玉兰树上搭窝筑巢,它们也知道这里凉快。
我喜欢我家门前的白玉兰!