第一次吃牛排 300字
每个人都经历过很多很多很多的事,但令我们难忘的事却不多,最难忘的就是第一次吃牛排的回忆,忘不了那种味道。
一个周末的的早上爸爸突然对我和妈妈说:“今天咱们家去吃牛排吧!”我听了很开心,因为我从来没吃过牛排,只听他们说过多好吃,今天可以如愿的去品尝一下了。
我怕走慢了他们不会带我去,我就跑在他们前面去公交站台,刚好在车来的一刹那时爸爸妈妈也赶到了,我们三人就坐车朝着目的地去了。
当我们到了那间餐厅,映入眼帘的是明亮的大厅和整洁的厨房,还有那洁白的餐具。当我们坐下时服务员就来让我们点菜了,妈妈帮我们三人都点了牛排套餐,在吃的过程中爸爸妈妈教会了我西餐的一些礼节和注意事项。