游戏节 300字
兴许我很喜欢玩游戏,所以我想设立游戏节。
游戏节这一天,会有很多小朋友公园里玩。你看,那边有几个小朋友在捉迷藏,看他们玩得多开心呀!你瞧,那边还有几个小朋友在游泳池里游泳呢!还有几个小朋友在比赛游泳啦,玩得多开心呀!再看,这边有许多小朋友在玩老鹰捉小鸡,许多小鸡都吓得躲在鸡妈妈的身后,接着老鹰就像凶猛的老虎一样冲向小鸡,小鸡门被吓得魂飞魄散,过了一会儿,所有的小鸡全都被老膺捉住了。最后老鹰就和母鸡决斗,但是最后还是老鹰赢了,母鸡不服气,要求再和老鹰决斗一次,老鹰高高兴兴的答应了,老鹰很骄傲,母鸡使出全身的力气去撞它,老鹰还没反应过来一下子被母鸡撞上了天。
要是真有这一天的话,那该多好啊!