校园里的春天 300字
春天来了,带来了美丽的校园,下面就让我带你们去看看我们校园里的春天。
一进大门,芬芳扑鼻的香味正传我来。我跟着这香味一直走到生态园。里面有许多各式各样的花,有红的、黄的、紫的......多美啊!树木抽出新的枝芽,嫩绿的枝条随风舞动,好像在给春天伴舞啊。绿色小草春风吹的摇摇晃晃的,真优美的动作呀!我看到一只美丽的花蝴蝶,站在花瓣上,跟随着小鸟的叫声舞蹈。
接着,我来到教学楼。那高大宽敞的教学楼旁边有一个大花坛,大花坛里的花五颜六色、光彩夺目,美丽极了。花坛里有菊花玫瑰花牡丹花......
最后,我来到操场上,看到许多同学在玩篮球,他们玩得多开心啊!操场上到处都是同学们的笑声
校园里的春天是多么地美丽,充满了欢声笑语,我喜欢校园里的春天!