我爱家乡 300字
我的家乡四季的景色很美。春、夏、秋、冬,各具特色,且听我一一道来。
春天家乡桃花绽开了美丽的笑脸。柳树拍了拍头上的积雪,脱去了满身的洁白,穿上翠绿的衣服,绿油油的宛若以为亭亭玉立的少女。
夏天,树木长得非常茂盛,许许多多的树木连成一片绿色的海洋。荷花在水中看见自己美丽的身影,青蛙在荷叶上唱着歌。
秋天树叶的叶子变得金黄,像蝴蝶一样在空中跳着优美的舞步投入大地母亲的怀抱,仿佛给大地披上了金黄的地毯。
冬天,一朵朵洁白晶莹的雪花从空中飘落,使大地万物变得银装素裹。外面非常一片寂静,忽然,一阵阵笑声打破了这宁静。大人们出门一看,原来是一群孩子正在开心地打雪仗堆雪人呢!
我爱我的家乡!我在这出生,在这长大,她永远是我最温暖的港湾!