今天妈妈对我说:“让我上我姥姥家去住。”我就迷惑不解的问:“为什么要上我姥姥家去住,晚上从她家睡,虽然有蚊帐,但是有一些细小的蚊子进来咬我。”妈妈最后还是把我给劝我姥姥家去了。
到了晚上,我吃过晚饭就去看电视了,看完电视我就去睡觉了。可是我怎么也睡不着,我就又看了一会电视。看着看,我就困了,我用遥控器把电视给关了,就睡觉了。到了夜深人静的时候,我突然觉得痒痒,我就挠啊挠,可是它还痒,我就使劲压着那个包,我就想,这里有蚊子,我把被盖上不就完了吗。我这么一动,老爷就醒了,把灯一开就开始打蚊子,我一看,有五六只蚊子在蚊帐里飞,老爷打了半天,就把它们全部都打死了。我就安心的睡觉了。