美丽的新文具盒 300字
我有一个文具盒,是过年妈妈送给我的礼物,我非常喜欢它。
它是长方形的,粉色的,像牙穿了一件粉色的衣裳,漂亮极了。它的正面是一个“米奇”的图案。上面有很多英文字母,旁边是一个唐老鸭,非常可爱,唐老鸭正在专心致志地向米奇学习英语呢。
它一共有三层。第一层放的是铅笔弟弟、擦皮妹妹和钢笔哥哥;第二层放的是墨囊;最后一层放的是0.5的铅和0.7的铅,还有自动笔。
以前我总是有丢三落四的毛病,总找不到擦皮,妈妈说:“你得给它们找一个家,放到文具盒里,这样就不会丢了。”我听了妈妈的话,以后再也没有丢过学习用品了。文具盒就像一辆公共汽车,运载着乘客到达目的地。
这就是我的文具盒,你们喜欢我的文具盒吗?