春天的美 300字
春天,是一个万物复苏的季节。是它带来了温暖的阳光、美丽的景色。
春天美在哪里?听啊,那“叽叽喳喳”的声音从远处飘来,原来是小燕子们回来了。
春天美在哪里?瞧啊,小溪又开始哗哗地流淌,滋润了身旁熟睡的小草
小草听到了春天的呼唤,挺直腰板儿从土地里钻了出来,贪婪地享受着春光的气息。
春天轻抚着沉睡的花苞,花苞被惊醒了,慢慢地舒展开了纤柔的身体。
春光照耀着大地,大地变得绿意盎然、焕然一新。
迎春花美丽的花瓣来迎接春天的到来,快来,快来,都来参加欢迎春天的交响曲!
春天美在哪里?它美在小溪、美在花朵、美在绿树、美在青草······更重要的是,春天美在它无私奉献的精神里!
这就是春天的美。