小兔找春天 300字
李思炜(07/03/20)
太阳出来冰雪融化了,小兔跑出了洞口。小兔心想:春天来了吗?它准备去问问。它看见牛大哥,就问牛大哥:“春天来了吗?”老牛说:“是的,我正准备去吃嫩草呢!”小兔想只有青草吗?它想着想着,看见了蜜蜂。小兔问:“小蜜蜂,春天真的到了吗?”小蜜蜂说:“是的,到了!我正要去采花蜜呢!”蜜蜂飞走了,青蛙跳了出来。小兔问:“小青蛙,春天真来了吗?”小青蛙说:“是的,我不冬眠了!”小兔开心的笑了!
晚上,下起了绵绵春雨。笋子叫着:“快长高啊!”小兔做了一个梦,梦见了:青青的草,红红的花。桃花开了,杏花开了。春回大地,到处一派生机勃勃的景象!春天真的来了!