今天下午,我去教室,发现李婉婷他们在出黑板报而且只让班干部进教室!幸亏我是纪律委员,才能观赏黑板报的进度但我瞄了瞄教室,有些人在看书!我很好奇,把头凑了过去原来他们在看有关星座的书呢!我赶忙说:"我是巨蟹座的,把重点读出来!”,"巨蟹座常被人称为不可思议的怪胎”周咏鑫的话刚说完,我感到感到非常尴尬.
“怪胎!怪胎!怪胎!”周咏鑫等人火上浇油!都快笑趴下了.
这时,我火冒三丈!抓起水杯就立即向他们挥去.
“我要跟你绝交!”周咏鑫大喊.
“绝交就绝交!我还怕你不成!”我坚定的说这时,我的泪水差点夺眶而出李婉婷见状,马上大叫:"快来劝架呀!”说着,便把我拉住.
最后,我气冲冲地走出教室我想对周咏鑫等人说:“你们要知道,我也有尊严!”