一、粉馆际遇二、西瓜 300字
今天下午一放学妈妈就带我去牧童地瓜粉馆吃山芋粉,到了那儿,妈妈点了一个牛肉山芋粉。临桌有个小女孩也上二年级,他吃的是山芋粉豆沙包,她还带了两个陀螺来,一边吃一边玩。我和她一起玩了会儿。她妈妈叫她去吃,她不听,依旧我行我素。她妈妈生气了,没收了陀螺。她只好乖乖地去吃东西了。吃好之后她们就离开了。不一会儿,我也吃好了,妈妈就带我回家了。
二、西瓜
我喜欢吃的水果是西瓜。西瓜有圆的、椭圆的。它的颜色是一道绿夹一道黑,还拖着一条淡绿色的小尾巴。把它切开,里面是红红的果肉黑黑的籽,鲜红的西瓜汁流淌下来,快尝一尝味道吧。我挖了一口送进嘴里,又甜又解渴,我最喜欢吃西瓜了!