2013的第一场雪 300字
下雪啦!这是今年冬天的第一场雪,我好开心啊!
昨天傍晚,我坐在车里,看到雪花从天上纷纷扬扬地飘落下来。雪花落在车窗上,慢慢地变成水珠滑落下来。我顺着水珠在车窗上画起了画,真有趣啊!我忍不住摇下了车窗,用手接雪花。晶莹的雪花娃娃落在我的手心里,我感觉冷冰冰的。雪花娃娃一下子就消失了,我急忙去找,原来它变成水了。
我透过车窗往外瞧,行人正撑着伞赶路。他们的伞上已经覆盖了一层薄薄的雪花,白色的雪花伞真美丽啊!再看看树上,屋顶上,草丛里都覆盖着一层薄薄的雪花。我好像进入了童话王国。