金鱼小玉的自述 300字
我是一个金鱼宝宝,在少年宫508教室出生的,想知道我的出生经历吗?那就接着往下看。
我本是一个废弃的塑料盒,照理来说我会被丢进垃圾桶。可是一次偶然的机会让我碰到了我现在的小主人,在一次手工课上,她先用红纸剪出一个小巧玲珑的尾巴,粘在我的身上,随后,小主人又用一张红纸,小心翼翼地剪出了我那花纹繁多的鱼鳍,接着又撕开双面胶,把我那漂亮的鱼鳍粘在了我的肩膀上。可是这样小主人还是觉得不够,她还剪了一双栩栩如生的大眼睛和一个可爱的嘴巴,粘在了我的脸上,最后,再把细线粘在我的身上,用吸管栓住。就这样,一个活泼可爱,小巧玲珑的我就出生了。
我叫小玉,因为金鱼代表着金玉满堂,所以小主人就给我取了一个这样的名字希望我能为主人带来好运。