黑猫警长抓坏蛋 300字
在一片大森林里,有许多小动物:小兔子“爱爱”是动物中最可爱的一员。
一天,爱爱家的食物不多了,于是妈妈就去上街买些胡萝卜。小兔爱爱在家里边看电视,边吃家里剩下的胡萝卜,突然一只凶恶的大灰狼把窗户打开,窜进去把爱爱绑了出来。
爱爱的妈妈回到家里,发现孩子不见了,立即报了警。不一会儿,大名鼎鼎的黑猫警长来了,他看见爱爱家里有狼的许多脚印,黑猫警长有看见屋外面也有许多脚印,于是他立刻骑上飞行摩托车,顺着脚印向前追去,不一会儿,他就看见那只大灰狼正抱着爱爱逃跑。
黑猫警长抓住了坏蛋,也救回了爱爱,动物们不约而同地赞叹道:“黑猫警长真是我们的大恩人,也是我们的好朋友,更是我们的聪明的守护神!”