幸福 300字
猪问妈妈幸福在哪里,妈妈说幸福就在自己的尾巴上。于是小猪开始用嘴咬它的小尾巴,却总也咬不到,它沮丧的告诉妈妈自己抓不住幸福,妈妈笑笑说:"孩子,只要你一直往前走,幸福就会一直跟着你的……。
什么是幸福呢?
幸福,在我看来,就是洒满阳光的绿草地,是操场上的篮球架,也是公园里的秋 千。是一本诗集加一杯咖啡的清晨,是一个冲浪的午后,也是在橘色台灯下翻看相册的夜晚。是回忆无忧的童年,是闲暇时的天伦之乐,也是朋友聚会时的打闹笑骂。总之,幸福就是太阳晒在身上的那种温暖的感觉。
幸福就是.......