查字典 作 文 网, 原 创 文章 禁止采 集 w w w..c o m新学期开始了,我兴高采烈地背着书包去上学。
一进校门,我看见阳光的照耀下,教学楼变得金灿灿的,昨晚的大雨使旗台下的花儿更加鲜艳夺目,旁边的大树就像洗过澡一样,变得更加碧绿了。在宽敞明亮的教室里整齐地摆放着一排排崭新的桌椅。我又看见了老师同学们,心里高兴极了。
上课铃响了,同学们纷纷走进教室,操场上很快安静下来了。教室里不时传来琅琅读书声。
“叮呤呤----”下课铃响了,操场上变得热闹起来了,同学们有的提足球,有的打篮球,还有的玩游戏......
午饭时间到了,食堂叔叔给我们端来了香喷喷的午饭,有丝瓜、青豆、还有我最爱吃的元子。饭后,我们开始津津有味地看课外书。