美丽的蝴蝶 300字
四五月间,金黄色的油菜花在微风的吹拂下,一摇一摆地,如同头戴黄花的小姑娘,正站在绿色的地毯上跳舞呢!花儿们你挤我,我挤你,如同赶集的人在市场上买东西一样。油菜花地周围的小草、野花们争先恐后地伸出自己的小脑袋,张望着分别已久的农田。小蝴蝶在花丛中翩翩起舞,为春天增添了许多生趣。
在微风中,蝴蝶们在油菜花地里自由自在的飞舞着、追逐着,如同一幅美丽的画。转眼间,有的蝴蝶已由这片油菜花飞到那边的野画上;还有几只蝴蝶横掠过花丛,如同金黄色的浪花在翻滚,美丽极了!
我置身于这风景如画的自然春景中,久久不愿离去。