美丽的上谷村 300字
美丽的上谷村,我喜欢的地方。
上谷村是我爷爷奶奶家乡,是一个美丽又富饶的地方。
家门前有一口池塘,清澈见底;池塘中间有个小岛,小岛上长满了花草树木。虽然没人给它们浇水,但它们还是四季常青。
池塘旁边有很多块田地,绿油油的一片。这都是勤劳的人们种的庄稼。每当到秋天的时候,人们就能获得甜美的食物。
上谷村的地面都是用水泥做成的。每到下雨的时候,雨水把地面冲洗得干干净净的。还有许多小朋友在上面玩滑板呢!(其中也包括我。)
上谷村还被称为“白鹭的家”。每当暖日时,一大群一大群的白鹭在天空中盘旋。吸引了很多的摄影爱好者到这里来拍照。