难忘的事 300字
我有很多难忘的事,可是有一件事,让我很难忘。
就在上个星期三,我们发英语成绩了,在发成绩的时候,我的心一直跳个不停。这时发到了我的试卷,上面画的是鲜红的83分,分外刺眼。当时我表面上没有任何表情,但是心里已经哗哗的流泪了,想:“考这么少,怎么回去想妈妈交代啊!”过了一会儿,我想出了一个主意,让李子健拿着我的试卷,让她妈妈签上我妈妈的名字自己说还没发试卷。
可是昨天中午妈妈问孙天宇英语试卷发了没发,我说:不能问孙天宇."妈妈说:“为什么?”我不好意思说:“因为试卷发下来了我只考了83分。”妈妈听了气急了,打了我一下,让我自己下了走着。我听了,于是下了电动车,自己走着走!
通过这件难忘的事,我不能撒谎,要做诚实的孩子,同时你们也不要做我这样的错事了!