这个周日,风和日丽,天气好极了。正是出去玩得好日子。我与妈妈一起去大草坪玩。
我们来到了城南公园对面的大草坪。这草坪像一片绿色天空,一片绿色的海洋:里面的人像在天空翱翔的鸟儿,在海洋畅游的鱼儿。草地上点缀着五颜六色的小花,一阵微风吹来时,花香扑鼻而来。
那儿有好多人在放风筝。我最喜欢的是那只“蝴蝶”。它翅膀底色是金黄的,闪闪发亮。还有彩色的花纹,有红色的直线,蓝色的波浪线,绿色的曲线等等呢!瞧,那只“老鹰”全身乌黑的羽毛,多漂亮!双目炯炯有神,盯着前方。再加上弯刀似的嘴,一脸严肃的表情。张开巨大的翅膀,直冲云宵。
一阵阵风儿吹到脸上,感到凉爽;一只只风筝放到天上,感到快乐。我也想放一只风筝让它在天空个个角落自由飞翔。大草坪真美,我爱大草坪!