秋天 300字
秋天是一幅美丽的画。
秋天的果园里,一棵棵苹果树上长着一个个红彤彤的苹果,像一个个红红的灯笼似的高高地挂在树枝上,一个个黄黄的梨子你挤我碰的,好像迫不及待地向我们说:“ 快来吧!摘下我吧,我已经长大了,成熟了,我要落地了。”还有一串又一串的紫葡萄、绿葡萄沉甸甸地挂在树枝上,好像一串串金光闪闪的珍珠,美丽极了。
田野里一粒粒金黄色的稻谷远远看过去好像铺了一大地的金子。一串串稻穗好像在向农民们轻轻地鞠了躬,亲切地说:“快收了我吧,我已经成熟了”。
公园里的孩子们有的在欣赏秋天的美景,有的在蓝蓝的天空放风筝,还有的在高高兴兴地捉迷藏
秋天真是一幅美丽的画呀!它不仅给大地带来了美丽,给农民伯伯带来了丰收,也给孩子们带来了无穷无尽的欢乐!