可爱的小狗 300字
今天,妈妈买菜回来了,我看见妈妈手上牵着一条小狗,这只小狗全身白白地,可爱极了。
我拿了一个小纸盒,把小狗抱到里面去,我有空的时候,就会跟这只小玩。这只小狗起先很胆小,我过来的时候,他就跑的远远的
可是后来,我们两个越玩越熟了,只要它看见我来了,就会跑过来搓我脚,我把它抱起来,它就添我的手,我们就这样一起玩!
记得有一次,我来找它玩。他却不见了,我把屋子里都翻遍了,中央看见它在一堆袋子里找到了,原来这个懒鬼睡着了,我把它给弄醒它还不醒,翻了个身,看见我来找它了,赶紧,起来,摇摇尾巴给我搓搓,便和我下去玩了。
每次我放学回家,都会和它玩,不过过几天,我要去上学咯,不能和它玩了,不过暑假的时候还能见它。