我会游泳啦 300字
今天下午,我二姨家的表妹到我家来玩。我和表姐正准备去游泳,就带上她一起去了。
因为她还小,又不会游泳,所以我只好把泳圈让给了她,虽然自己还有一副游泳手圈,可不知怎么又在漏气。没办法,只能在浅水区里赤手空拳的练习游泳。
我使劲地把手和脚在水里划,可无论怎样用力,身子还是直往下沉。我拼命挣扎着,嘴里差点灌了水,呛得我快要透不过起来。
我休息了一会儿,想:不要紧!再来!一定要有毅力和恒心!经过了多次失败后,我悟出了一条小窍门:身子一定要保持平衡,双手向后划动,双脚伸直拍击水面,只要做的均匀,身子就会向前游动。
终于,我会游泳啦!真是世上无难事,只怕有心人。幸好表妹把泳圈给“抢”去了,才上我真正的学会了游泳!