努力就会成功 300字
从前,有个猴子叫阿红,它本来是只肥肥胖胖又近视的猴子。后来,变成了个强壮的神枪手,这是为什么呢?看完下面的故事你家就知道了。
一天,阿红在看电视,它目不转睛地看着电视上的神枪手。心想:若是我也能打枪这麽准就好了。于是它四处打听,拜师求艺。并就按地图找到了神枪山,它在附近买了一把带光的手枪,再把店里所有的子弹买光准备上山学打枪。还没到半山腰,就有许多野兽过来吃它。它背着包边打边跑,就这样过了10天,它爬到了山顶,那时它的身体变得很强很壮了也不近视了,可以百发百中了。
这是怎没回事?阿红怎在纳闷时,一个仙兔跑过来告诉它:“你在爬山时经过多次磨难,多次向野兽开枪,已经成了个神枪手。所以我要告诉你的是努力就会成功!”