美丽的水仙花 300字
放学了,我回到家,一进门就闻到了沁人心脾的清香,我赶紧往阳台上跑。
水仙花已经开了不少了。嫩绿的叶子衬托着水仙花。水仙花从叶子中间探出头来。有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣全展开了,露出了柔嫩淡黄的花蕊,像一个个活泼可爱的小精灵在花瓣里翩翩起舞,有的还是花骨儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。
我完全坠入梦境,陶醉在这花儿之中!水仙花们聚集在一起,我也觉得自己就是一朵水仙花。我们一边唱歌一边跳舞,微风一吹,我们舞得更加欢快。风过了。我们停止了舞蹈,静静地站在那儿。我们仿佛是一股股清泉,从花坛里流出来,飘飘洒洒,令人向往。
过了一会儿,我才想起我不是水仙花,是在看水仙花。
水仙花,永远都是那么纯洁,美丽,给我们带来了无穷的欢乐。