秋天 300字
秋天是我最喜欢的季节,不光它是丰收的季节,还是一幅美丽的图画。你看,树叶落了,像给大地穿上了一层金色的外套,它向蓝天炫耀着,而蓝天只会默默无闻的看着大地。
秋天还是一把万能的钥匙,它把欢笑的大门打开了,你看,粮食丰收,农民伯伯怎能吧开怀大笑呢?
秋天还是一盒五颜六色的彩笔。你看它把土灰色给了菜园,土豆、花生大大小小的争着要人们去发现呢。
月季仙子得到的颜色就更多了,紫红的、淡黄的、雪白的······美丽的月季在秋风里频频点头。
秋天的大门里藏着许多的好闻的气味,梨香香的、苹果甜甜的还有橘子、葡萄好多好香甜得气味 ,小朋友的脚常被那香味勾住。
美丽的秋天,从远方匆匆的来,向远方匆匆的去。秋天,真是一幅美丽的图画呀!