美丽的环城湖 300字
一声惊雷,下起了大雨,哗啦啦,哗啦啦,雨点落在环城湖面上,有许许多多的水花跳了起来,小花和小草,个个都聚精会神,青蛙在荷叶上蹦来蹦去的,小鱼在荷叶下面游过,对青蛙哥哥说:"蛙哥哥,我们两个终于可以玩耍了。"太好了。
调皮的毛毛雨落在荷叶上,发出嘀哒嘀哒的声音青蛙在一朵荷叶上叫着"呱呱呱呱",小鱼还说:"这场雨真好,真舒服。"毛毛雨给青蛙洗澡呢!
雨停了,太阳公公跑出来了,青蛙洗完澡了,还在荷叶上蹦来蹦去,树枝上的树叶变得嫩绿嫩绿的,我和小朋友一起在路地上玩踩水花的游戏我们踩着踩着,天空出现了一道五颜六色的彩虹,小鸟在天空自由自在地飞来飞去。
美丽的环城湖啊,让人流连忘返!