我的老家住在驻马店市驿城区,确山县胡庙乡周井村,我老家的环境风景优美,有大面积的麦田,有郁郁葱葱的树林,我出生在这里。
记得在过去,村里有很多的旧房子,马路也是泥巴路,下雨的时候几乎无法行走,都是大泥坑,真是烦死人了。
这几年家乡的环境有了闪电般的变化,原来的旧房子变成了漂漂亮亮的平房和一栋栋楼房,马路也不是以前的泥巴路了,变成了又宽阔又明亮的柏油路,农民伯伯出入不再困难,他们的脸上也露出了灿烂的笑容
我也想准备为我们的家乡做点儿奉献,我想让马路旁多种些漂亮的月季花树,桂花树......把我的家乡打扮得更漂亮,像我心目中美丽公园一样美丽!