我家的辣椒红了 300字
今天清晨,我打着哈欠从卫生间里走出来,准备到阳台去享受一下早晨那凉爽的风。突然,我发现花盆里的辣椒红得犹如烈焰一般,一个接着一个,把辣椒树装扮得红通通的。
我看着这些辣椒,让我不禁想起我6岁那年,那年种的辣椒也是通红通红的,由于我还年幼无知,误以为是街上卖的小型西红柿,便以猎豹般的速度,一下冲到阳台上面,一把摘下五六个辣椒,猛向嘴里塞,一会儿,我大叫一声,脸一下子变得跟猴屁股一样,马上从阳台上跳下来,找不到水,便冲向卫生间,拧开水龙头,往嘴巴里疯狂灌水,过了十多分钟,才把辣味清除,想起这事我就觉得好笑,如今还记忆犹新。