童年趣事 300字
童年趣事就像海边那各色的贝壳,在阳光的照耀下,散发着五颜六色的光彩,相信每一个人都有自己五花八门的童年,那现在就让你们看一下我童年的趣事吧!
还记得还不到三岁时,我和奶奶一起去西昌游玩,因为大姑爹和大姑妈在哪里,那是我第一次去大姑妈家,所以还不赶紧去了呢,奶奶花费很大力气才把我从门外拉进来,第二天我们计划去爬山,到了山脚下,我们正要准备爬山时,听见一位大人说;‘‘爬山了’’因为那时我不知道爬山是什么意思然后我马上趴在地上,像老鼠一样往山上爬,当时所有人都笑的前仰后合,奶奶连眼泪都笑出来了,原来,我爬山误以为是往山上爬,而不是走上山,如果都这样爬山那企不是很累。
哎,一过就是七年,现在我以经是小学四年级了,已经不能回到童年了,真想回到童年啊!